Seja Bem Vindo !

quinta-feira, 13 de maio de 2010

Torta de banana

Torta de banana


Ingredientes

Massa:


  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 4 Colheres (sopa) de açucar

  • 1 Coher (sopa) de margarina

  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó

  • 6 Colheres (sopa) de leite

Recheio



  • 6 Bananas maduras cortadas ao meio no sentido do comprimento

  • 3 Colheres (sopa) de açucar

  • 1 Colher (chá) de canela em pó

Modo de Fazer

Misture os ingredientes da massa, abra-a com as mãos e forre uma assadeira redonda com aproximadamente 25 cm de diâmetro, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno, cubra com as bananas, polvilhe o açucar misturado com a canela e volte ao forno por, aproximadamente, 30 minutos. Quando as bananas estiverem cozidas, retire do forno e amasse-as com um garfo.


Rendimento: 20 porções Tempo de preparo: 1 hora


Um comentário: