Torta de banana
Ingredientes
Massa:
- 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 Colheres (sopa) de açucar
- 1 Coher (sopa) de margarina
- 1 Colher (sopa) de fermento em pó
- 6 Colheres (sopa) de leite
Recheio
- 6 Bananas maduras cortadas ao meio no sentido do comprimento
- 3 Colheres (sopa) de açucar
- 1 Colher (chá) de canela em pó
Modo de Fazer
Misture os ingredientes da massa, abra-a com as mãos e forre uma assadeira redonda com aproximadamente 25 cm de diâmetro, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno, cubra com as bananas, polvilhe o açucar misturado com a canela e volte ao forno por, aproximadamente, 30 minutos. Quando as bananas estiverem cozidas, retire do forno e amasse-as com um garfo.
Rendimento: 20 porções Tempo de preparo: 1 hora
Esta torta é uma delíciiiiiiiia
ResponderExcluir