
Sopa de feijão
Ingredintes
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 tomates batidos ni liquidificador
- 1 cenoura ralada ou batida no liquidificador
- 1 batata cortada em pedacinhos
- 1/4 de pé de escarola ( folhas externas mais duras ), picados
- 1 xícara de feijão cozido batido no liquidificador
- 1 folha de louro
- 1 colher de sopa de salsa picadinha
- sal á gosto
Modo de fazer
Frite a cebola no óleo quente acrescente o tomate, a cenoura, a batata e a escarola.Adicione 4 copos de água, o feijã, o louro, a salsinha e sal.deixe cozinhar até as hortaliças estarem cozidas.
Rendimento: 3 porções tempo de preparo: 30 min
Informação nutricional
- Calorias: 203 Cal
- Proteínas: 5,7 g
- lipidios: 10,6 g
- Carboidratos: 24 g
Nenhum comentário:
Postar um comentário